Бесовская затея

ищу

medic
и что?
finsky_kot
Таки я собралась и сделала это : ) да еще и прицепила к "трону"
3-часовая вечерняя посиделка с планшетом


Alegria
ух ты!
finsky_kot
мы тут, кстати, в конце апреля съездили в Вильнюс посмотреть цирк дю солей с программой "алегрия"
дада, из калининграда дешевле сделать шенген и съездить в европы, чем попасть в родную матушку-россию
но поездка получилась двоякая, т.к. больше впечатлений мы получили от парка, нежели от цирка, в котором, если бы не качество-оркестр и проч. программа была более чем стандартная.
это псто с фотками короче:

чб-атака
скучно
finsky_kot
выдались свободных полчасика помалевать на работе.




неуютненькая
скучно
finsky_kot
вот, что-то захотелось вылить наболевшее.

я на жж обитаю очень давно, почти семь лет или около того. и за все это время мне не было ни интересно, ни весело : ( а ведь аудитория гигантская, возможности неисчерпаемые.
последние года два я слежу за темами-записями в топ100, теперь я еще больше разочарована в якобы взрослых и серьезных людях.
жж гребаное болото.

хочешь смотреть рисовальное творчество: мильен сообществ с скучающими домохозяйками и якобы профессиональными художниками. реально мазня. иногда попадаются действительно хорошие хорошие художники, но в большей степени классика, мне сложно найти общие точки соприкосновения с этими людьми, поэтому прохожу мимо. дижитала вообще никакого в сообществах, только ужас сплошной. отдельные выбившиеся хорошие дижитал-художники в рот имели остальных, ибо слишком много народу и слишком много внимания.

ок. хочешь посмотреть что-нить про рукоделие? хрен там был. на сообществе для вышивки 50 постов про то, как ленивые люди толкают-продают друг другу наборы. 10 постов про то, как какая-нить девчуля вышила кривого зайчика из 10 крестиков. и только 0,5 интересного поста про реально красивую вышитую работу, и то, снимки говняного качества. так же и с остальными темами а-ля "сегодня мы из переваренных макарон скатаем ультрамодный и современный шарик, нарисуем на нем дорогущими блестящими акриловыми красками мордочку и посмотрите какой я молодец".

ок. популярное сообщество "один мой день". идея охрененная. я даже вступила в него поначалу. а что получила: смотрите как я (живу за границей/работаю/сижу дома/страдаю хуйней) тужусь и делаю красивые фотки того, как живу охуенно и красиво раскладываю свою еду на тарелке каждое утро. нене, ну попадаются и толковые дни, примерно 1 на 50. остальное - фальшивый одинаковый хлам.

ок. психология. я с интересом подписалась на два сообщества, люди приходят, говорят о своих бедах, старалась выудить оттуда полезные выводы, там очень много комментов. все бы хорошо, только психологов там полтора человека на всю армию комментаторов со своей колокольни.

ок. политика. это блять черная дыра, особенно после выборов. докатилось до такого ребячества, что нереально терпеть. народ идет стенка на стенку, применяя самые глупые аргументы в спорах. оскорбления, негатив во все стороны. сделать выводы невозможно. что ни запись про какого-нить вершителя, то в комментах срач и прямые оскорбления. казалось бы, взрослые люди. но это ж интернет. и каждый считает своим долгом хамить открыто и ни в чем не разбираясь.

ок. кино (?) мы нихья не слышим про кино, зато знаем, какого цвета трусы у той актрисульки-брюнетки, с кем она спит и тд. и всерьез обсуждаем как тот или иной типок похудел/потолстел/накачался/вышел на улицу в неправильной кепке.

ок. интернет. тут нечего сказать вконтакто-фейсбуко-твиттеро-дрочеры. откуда у людей только время на это берется?

ок. топ100. как кто-то из сообщества феминисток правильно заметил: если в записи есть слово "минет", то она тут же попадает в топ. этим все сказано. остальное - это все копипаста с новостных сайтов, с иностранных ресурсов развлекательных картинок, например.

ок. лгбт. тут тема вообще золотая : / градус агрессии взрослых людей взлетает до небес. ибо любая запись с упоминанием человека, прошедшего гормональную терапию, отношения женщин, мужчин и тд вызывает такое бурление говн, что аж страшно становится что-то подумать лишнего, нежели сделать. каждый комментарий оскорбителен до полного отвращения. как только кто-то пытается вставить трезвую мыслю, тут же причисляется к врагам народа и тем самым пидорасам и тд. люди тупеют и начинают орать на все подряд. вот и кто тут становится самым опасным?

ок. взрослые темы. о да.. достаточно написать свою классификацию дилдо, как ты тут же оказываешься в топе. достаточно написать, что ты проститутка.. и через полгода ты затыкаешь самых маститых топ-блоггеров с любыми писательскими талантами.

а еще, главное, оскорблять всё подряд почаще да побольнее.
за это я начинаю медленно ненавидеть ЖЖ и приближаюсь к удалению себя с просторов "уютненькой". люди там сидят взрослые, злые и тупеющие.

единственное, что стоит внимания, пожалуй, это медицинские сообщества, ибо там быстро осаждают идиотов. и там действительно интересно.

Desert night
serious
finsky_kot

пироманка
скучно
finsky_kot
достаточно ярко въелась, пробую адаптировать на разные случаи жизни.
давно не брала в руки линеры : )



может про жизнь рассказать? в жизни у меня муть несусветная, хотя с нового года началась реально Новая жизнь, т.к. после карпача я переехала на новую квартиру и стала ее снимать, там много лучше, чем с старой хозяйкой, ремонт, все дела. однако находится она относительно далековато от центра в очень спальном районе, который получил от меня кличку "мордор". ибо когда растаял снег орки полезли... нувыпонели. попутно прикрепилась к местной поликлинике, которая с виду и по содержанию напоминает адовую сельскую с деревянными лестницами, малюсенькими корпусами, без табличек, без гардероба, зато с терминалом, блин, в калининграде-то.

девушка железо
скучно
finsky_kot
чот мутные дни пошли. бытовуха и холода, пфф.
рандомная девица, рисовалась во время простоя на работе сегодня.


Штефан
хитро
finsky_kot
везучий молодой нечеловек, большую часть жизни считавший себя человеком.
успешен, честолюбив в карьере. зато в личной жизни сплошные фэйлы, пришлось дожидаться своего первого и единственного из тюрмы, а потом еще и конечности его собирать X D
был замечен в этой записи и здесь, пока был молод, мал и неопытен.


ужас ночи
ух ты!
finsky_kot
раздражающий элемент X D
я решила потренировать разнообразные черты лица, потому что начала отмечать тенденцию раздражающей схожести в рисуемых лицах.
так что вот, шаржовый ужос ночи, навеянный разными потоками инфы.
результатом я довольна, он вышел более или мене пластичным.


реджинальд
и что?
finsky_kot
привязан к своему дому с мастерской, ибо охраняет артефакт. берет заказики на оружие любого плана: от мечей до ружей. имеет достаточно много приятелей и друзей, любит пельмени.


?

Log in